Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Pfeffer | etwas |
Dörrfleisch | 12 Scheiben |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Pilze abgetropft | 1 Dose |
Gemüsepaprika rot | 2 Stück |
Wasser | 500 ml |
Hühnerbouillon | 4 Teelöffel |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenfilets teilen,mit etwas Pfeffer würzen und jedes Filets mit 2 Scheiben Dörrfleisch umwickeln. In Butterschmalz anbraten,die Teile aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Dann gibt man die gehackten Zwiebeln,die Paprikastreifen und die Pilzscheiben in die Pfanne mit dem Bratfett und dünstet alles an.
2.Mit ca. 500 ml Wasser ablöschen, 4-5 Teel. Hühnerbouillon, einen Becher Sahne zugeben und alles aufkochen lassen.Mit etwas Mehl binden falls die Soße zu flüssig sein sollte und über die Hähnchenfilets in der Auflaufform schütten. Bei 180 ° eine 3/4 Stunde im Backofen garen.
3.Spätzle oder Reis dazu.... *** Ein Traum ***
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maxiii
vom
Kommentare zu „** Hähnchenbrust im Schweinemantel **“