1. Home
  2. Rezept
  3. ** Hähnchenbrust im Schweinemantel **

** Hähnchenbrust im Schweinemantel **

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Pfeffer etwas
Dörrfleisch12 Scheiben
Butterschmalz2 Esslöffel
Zwiebel1 mittelgross
Pilze abgetropft1 Dose
Gemüsepaprika rot2 Stück
Wasser500 ml
Hühnerbouillon4 Teelöffel
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenfilets teilen,mit etwas Pfeffer würzen und jedes Filets mit 2 Scheiben Dörrfleisch umwickeln. In Butterschmalz anbraten,die Teile aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Dann gibt man die gehackten Zwiebeln,die Paprikastreifen und die Pilzscheiben in die Pfanne mit dem Bratfett und dünstet alles an.

    2.Mit ca. 500 ml Wasser ablöschen, 4-5 Teel. Hühnerbouillon, einen Becher Sahne zugeben und alles aufkochen lassen.Mit etwas Mehl binden falls die Soße zu flüssig sein sollte und über die Hähnchenfilets in der Auflaufform schütten. Bei 180 ° eine 3/4 Stunde im Backofen garen.

    3.Spätzle oder Reis dazu.... *** Ein Traum ***

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „** Hähnchenbrust im Schweinemantel **“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich