1. Home
  2. Rezept
  3. Heilbutt in Folie

Heilbutt in Folie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heilbuttschnitten6 oder 3 große
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
gemischte Kräuter /z.B. glatte Petersilie, Estragon u. Zitronenmelisse4 EL
Butter in Flöckchen50 gr
Tomaten2
Rosmarinzweige6 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heilbuttsteaks unter fließend kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.Mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

    2.Drei oder sechs entsprechend große Stücke Alufolie mit Butter bepinseln. Die Heilbuttsteaks auf die Folie legen und mit den Kräutern bestreuen.

    3.Die Butter in Flöckchen darüber verteilen. Die Tomaten in dicke scheiben schneiden, auf den Fisch legen, leicht salzen und je einen Rosmarinzweig darauf legen. Die Päckchen locker verschließen.

    4.Auf dem Grill je nach stärke des Fisches acht bis zwölf Minuten grillen. Die Päckchen vorsichtig öffnen, damit der Saft nicht ausläuft. Mit der Folie auf den Teller legen. Den Fisch direkt aus der Folie essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Heilbutt in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich