1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-saure Sauce

Süß-saure Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleinerote Paprikaschote1
Zwiebel1
Stück frischen Ingwer1
Öl1 Eßl
Gemüsebrühe150 ml
Tomatenketchup3 Eßl
Zucker2 Eßl
Sambal oelek½ Teel
Weißweinessig75 ml
Speisestärke2 ½ Eßl
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika, waschen und putzen, die Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Den Ingwer schälen und reiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, alle Zutaten bis auf die Stärke und das Salz hineingeben und aufkochen lassen, dabei stehen bleiben und mehrmals umrühren. Die Stärke vorher mit 4 Eßl. Wasser anrühren und unter die Sauce geben einmal aufkochen lassen und vorsichtig salzen.

    2.Paßt sehr gut zu Fisch oder auch zu Schweinefleisch aus dem Wok.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-saure Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich