1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tortillas mexicanisch

Überbackene Tortillas mexicanisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr
gewürfelter Speck100 gr
Chilibohnen1 Dose
Mais1 Dose
rote und grüne Paprika etwas
Mexicogewürz für gefüllte Tortillas2 Pck
frische Chilischote oder Cayennepfeffer etwas
Tomatenstücke1 Dose
evtl noch Salz,Pfeffer zum Abschmecken etwas
geriebenen Cheddarkäse oder normaler Reibekäse100 gr
Weizentortillafladen8
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1... Speck anbraten,Hackfleisch dazu und krümelig braten,mit Mexicogewürz würzen. Tomaten,Bohnen,Mais,gewürfelte Paprika und etwas Schärfe in Form von frischer Chilischote oder Cayennepfeffer dazugeben.Alles zusammen ein paar Minuten köcheln lassen. Ein bisschen abkühlen Dann die Tortillas auslegen und jeweils ca eine Suppenkelle von der Hackmasse darauf verteilen.Zusammenrollen und nebeneinander in eine grosse Auflaufform legen. (Falls noch etwas von der Masse übrig ist kann man das genauso wie Chilli mit Weissbrot dazu essen) So,jetzt noch den mit Pfeffer und Salz leicht gewürzten Schmand darauf verteilen,Käse darüber streuen und ab in den Ofen damit.Bei 180°C ca 30 Minuten backen und dann einfach geniessen! .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tortillas mexicanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich