Risotto Basis Rezept

mittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis200 gr
Hühnerbrühe1 ½ l
Zwiebel1 kleine
geriebener Parmesan etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrühe zum kochen bringen. Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf mit Olivenöl glasig dünsten. Den Risotto-Reis dazugeben und ebenfalls glasig andünsten.

    2.1-2 Kellen Brühe dazugeben und unterrühren bis der Reis die Brühe aufgesogen hat. Diesen Vorgang wiederholen bis die restliche Brühe aufgebraucht ist und der Reis gar gekocht ist. Immer darauf achten das man stets rührt damit der Reis nicht anbrennt.

    3.Am Ende nach belieben und Geschmack mit Parmesan 'würzen'. Das Risotto muss nicht nachgesalzen werden da durch die Brühe und den Parmesan genug Salz vorhanden ist.

    4.Dies ist nur das Basis Rezept, Risotto kann mit allen möglichen Zutaten kombiniert werden wie zB Pilze, Fleisch, Fisch und natürlich Gemüse.

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