QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Muffin

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Mehl
200 g
Backpulver
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Zucker
150 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Eier
4
Öl
150 ml
Milch
50 ml
Zimt
1 Teelöffel
Apfel
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett20,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und einen Rührteig herstellen. Dann die Apfelwürfelchen unter den Teig heben.

    3.Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und mit dem Apfelteig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen