Heidelbeercreme

1 Std mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Joghurt 10% Fett 21 EL
Heidelbeeren 21 EL
Quark 7 EL
Sahne 350 gr.
Zucker 3 EL
Rotwein 125 ml
Milch 125 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Den Joghurt, den Quark und die Milch in eine Schale geben und miteinander vermengen, bis eine cremige Substanz entsteht.

2.Die Heidelbeeren mit dem Rotwein in einem Topf erwärmen, bis der Rotwein einreduziert ist und die Heidelbeeren sich fast aufgelöst haben. Dann das Ganze passieren und die Flüssigkeit in die Creme geben.

3.Anschließend die Sahne schlagen und vorsichtig unterheben. Mit Zucker die Süße abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeercreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeercreme“