1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeercreme

Heidelbeercreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 ml
Magerquark300 Gramm
Sofortgelantine1 Päckchen
Vanille Zucker2 Päckchen
Zucker braun Rohzucker50 Gramm
Heidelbeeren tiefgefroren250 Gramm
Rotwein mittel Qualitätswein1 Glas
etwas Zucker zum nachsüssen eventuell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Heidelbeeren mit dem Rotwein und dem Zucker 10 Minuten köcheln lassen. Anschlissend Pürrieren und durch ein Sieb geben, beiseitestellen.

    2.Sahne schlagen und mit dem Quark glattrühren. Die etwas abgekühlte Heidelbeermasse darunterheben. Zum Schluss die Sofortgelantine mit dem Schneebesen unterheben. Sofort in Gläser füllen und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich