1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Speckwürfeln

Kartoffelsalat mit Speckwürfeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
durchwachsener Speck, in Würfeln60 g
gekochte Kartoffeln, in Scheiben,250 g
Tomaten, in Spalten,2
Schnittlauch, in Ringen,½ Bund
Weißweinessig, 1 EL Dijon-Senf,salz, Pfeffer, 3 EL Öl,3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braun ausbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die kartoffelscheiben mit den Tomaten und den Schnittlauchröllchen mischen. Den Essig mit Senf, Salz und Pfeffer mischen. das Öl unter Rühren dazugeben. das Dressing mit dem salat mischen und anrichten.Den kartoffelsalat mit den Speckwürfeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Speckwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich