Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
durchwachsener Speck, in Würfeln | 60 g |
gekochte Kartoffeln, in Scheiben, | 250 g |
Tomaten, in Spalten, | 2 |
Schnittlauch, in Ringen, | ½ Bund |
Weißweinessig, 1 EL Dijon-Senf,salz, Pfeffer, 3 EL Öl, | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig braun ausbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die kartoffelscheiben mit den Tomaten und den Schnittlauchröllchen mischen. Den Essig mit Senf, Salz und Pfeffer mischen. das Öl unter Rühren dazugeben. das Dressing mit dem salat mischen und anrichten.Den kartoffelsalat mit den Speckwürfeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Speckwürfeln“