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Junges Gemüse mit Ofenkartoffen und kalter Kräutersoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drillinge600 gr
Fenchel frisch1 Stk.
Baby-Möhren8 Stk
Spargel grün8 Stangen
Frühlingszwiebel4 Stk
Kohlrabi frisch1 Stk.
Schalotte frisch1 Stk.
Sesamöl1 Esslöffel
Sesamkörner1 Esslöffel
Eier hartgekocht2 Stk
Joghurt150 gr
Honig1 Teelöffel
Essig1 Teelöffel
Öl1 Teelöffel
Kräuter viele
für die Kartoffeln Rosmarin und Thymian etwas
für die Soße etwas
Petersilie, Kerbel, Dill, Kresse, Estragon,Zitronenmelisse etwas
Saure Sahne3 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Katroffeln putzen und halbieren , den Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Blech mit dem Sesamöl einfetten, die Kartoffeln darauf legen und mit den Kräutern bestreuen . Die Kartoffeln mehrmal drehen und nach ca. 8 min. die Sesamkörner dazugeben . 15 min sollten für die Kartoffeln reichen

    2.Gemüse , in Stifte schneiden, leicht salzen ,über kochendem Wasser in einem Sieb auch ca. 15 min. garen

    3.Die Kräuter und Schalotte ganz fein hacken , Joghurt, saure Sahne ,,Essig , Öl ,Honig mischen und aus allem eine tolle Soße zubereiten mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zusmmmen anrichten

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