Schinkensalat mit Käse und selbstgemachten Croutons

Rezept: Schinkensalat mit Käse und selbstgemachten Croutons
Einfach und schnell zubereitet- lecker
2
Einfach und schnell zubereitet- lecker
00:15
1
266
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheibe
Graubrot-Weizenmischbrot
4 Scheibe
Lachsschinken
2 Stk.
Tomaten
100 Gramm
Schafkäse
2 EL
Balsamico-Essig
1 EL
Thymian frisch gehackt
50 Gramm
Eichblattsalat
Öl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinkensalat mit Käse und selbstgemachten Croutons

Heute Ostern,Morgen Twixaaaaber am Teig ändert sich nix

ZUBEREITUNG
Schinkensalat mit Käse und selbstgemachten Croutons

Das Brot würfeln und in etwas Öl anrösten, bis es Croutons sind. Schinken, Käse, Tomaten und Salat in mundgerechte Stücke schneiden, alles vermischen. Aus Essig, 2 EL Öl und etwas Wasser ein Dressing herstellen und untermengen. Den Thymian zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

KOMMENTARE
Schinkensalat mit Käse und selbstgemachten Croutons

Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Ganz köstlich. GLG, Tara und Tina

Um das Rezept "Schinkensalat mit Käse und selbstgemachten Croutons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung