1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkensalat mit Käse und selbstgemachten Croutons

Schinkensalat mit Käse und selbstgemachten Croutons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Graubrot-Weizenmischbrot2 Scheibe
Lachsschinken4 Scheibe
Tomaten2 Stk.
Schafkäse100 Gramm
Balsamico-Essig2 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Eichblattsalat50 Gramm
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Brot würfeln und in etwas Öl anrösten, bis es Croutons sind. Schinken, Käse, Tomaten und Salat in mundgerechte Stücke schneiden, alles vermischen. Aus Essig, 2 EL Öl und etwas Wasser ein Dressing herstellen und untermengen. Den Thymian zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkensalat mit Käse und selbstgemachten Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich