Schinkensalat mit Käse und selbstgemachten Croutons

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Graubrot-Weizenmischbrot 2 Scheibe
Lachsschinken 4 Scheibe
Tomaten 2 Stk.
Schafkäse 100 Gramm
Balsamico-Essig 2 EL
Thymian frisch gehackt 1 EL
Eichblattsalat 50 Gramm
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Das Brot würfeln und in etwas Öl anrösten, bis es Croutons sind. Schinken, Käse, Tomaten und Salat in mundgerechte Stücke schneiden, alles vermischen. Aus Essig, 2 EL Öl und etwas Wasser ein Dressing herstellen und untermengen. Den Thymian zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkensalat mit Käse und selbstgemachten Croutons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkensalat mit Käse und selbstgemachten Croutons“