Spätzle - Zwiebel - Pfanne

15 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle 300 g.
Zwiebel in Streifen 2 Stück
Butter 50 g.
Bauchfleisch gekocht 150 g.
Sahne 50 ml.
Eier 2 Stück

Zubereitung

1.Spätzle siehe mein Kochbuch ( Spätzle vom Brett ).

2.Zwiebel in Butter anbraten, Bauchfleisch gewürfelt zu den Zwiebeln geben, Spätzle auch in die Pfanne machen.

3.Eier mit Sahne verrühren, über die Spätzle geben und stocken lassen, schmeckt lecker.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle - Zwiebel - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle - Zwiebel - Pfanne“