1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Schokocrossi-Torte

Pfirsich-Schokocrossi-Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden siehe mein KB1
Tortenpfirsiche1 Dose
Schokocrossis1 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Zucker4 TL
Sahnesteif2 Päckchen
Mandeln gestiftelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich setze voraus, daß der Tortenboden schon fertig und ausgekühlt ist.

    2.Die Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen, etwas zur Deko wegnehmen. Die Schokocrossis zerbröseln, die Pfirsiche ganz klein schneiden. Vorher ebenfalls von beiden was zur Deko wegnehmen.

    3.Zerbröselte Crossis und kleingeschnittene Pfirsiche unter die Sahne heben. Die Sahne auf dem Boden verteilen, möglichst auch den Rand. 10-12 Pfirsichschnitten im Kreis mittig auf der Torte verteilen.

    4.Am Rand etwa 14-16 Sahnehäufchen aufspritzen und immer auf jeden 2. einen Schokocrossi setzen, dazwischen die gestiftelten Mandeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Schokocrossi-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich