Pfirsich-Schokocrossi-Torte

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden siehe mein KB 1
Tortenpfirsiche 1 Dose
Schokocrossis 1 Päckchen
Schlagsahne 2 Becher
Zucker 4 TL
Sahnesteif 2 Päckchen
Mandeln gestiftelt etwas

Zubereitung

1.Ich setze voraus, daß der Tortenboden schon fertig und ausgekühlt ist.

2.Die Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen, etwas zur Deko wegnehmen. Die Schokocrossis zerbröseln, die Pfirsiche ganz klein schneiden. Vorher ebenfalls von beiden was zur Deko wegnehmen.

3.Zerbröselte Crossis und kleingeschnittene Pfirsiche unter die Sahne heben. Die Sahne auf dem Boden verteilen, möglichst auch den Rand. 10-12 Pfirsichschnitten im Kreis mittig auf der Torte verteilen.

4.Am Rand etwa 14-16 Sahnehäufchen aufspritzen und immer auf jeden 2. einen Schokocrossi setzen, dazwischen die gestiftelten Mandeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Schokocrossi-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Schokocrossi-Torte“