Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Mehl | 45 gr. |
Milch | 450 ml |
Grana Padano Parmesan | 150 gr. |
Eigelb | 1 Stk. |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl und Butter in einer Kasserole zu einer Mehlschwitze verarbeiten und nach und nach mit der kalten Milch aufgießen, kurz leicht kochen lassen.
2.Einen kleinen Teil der Sauce abnehmen und mit dem Eigelb verquirlen, den geriebenen Grana Padano in die Kasserole zu dem Rest geben und schmelzen lassen.
3.Beides wieder zusammen geben und mit Fleur de sel, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von redZero01
vom
Kommentare zu „Sauce Mornay“