1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta a la Momo

Pasta a la Momo

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Champignons500 gr.
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Tomate6 Stück
Zwiebel1 Stück
Sahne Rama 7%250 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spiralnudeln500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, mit Pfeffer/Salz würzen, Tomaten waschen und vierteln, mit zum Hackfleisch, Deckel drauf, weich werden lassen, Paprika waschen und in kl. Stücke schneiden, mit dazu und untereinander rühren, ca. 10 min kochen, dann die geschnittenen Champignons drunter misch und mit geschlossenen Deckel weiter kochen, wenn die Champignons geschrup

    2.Champignons geschrupft sind Sahne dazu kippen, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit gekochten Nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta a la Momo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich