Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Tomate | 6 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Sahne Rama 7% | 250 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spiralnudeln | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, mit Pfeffer/Salz würzen, Tomaten waschen und vierteln, mit zum Hackfleisch, Deckel drauf, weich werden lassen, Paprika waschen und in kl. Stücke schneiden, mit dazu und untereinander rühren, ca. 10 min kochen, dann die geschnittenen Champignons drunter misch und mit geschlossenen Deckel weiter kochen, wenn die Champignons geschrup
2.Champignons geschrupft sind Sahne dazu kippen, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit gekochten Nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Pasta a la Momo“