Mango Chutney

Rezept: Mango Chutney
Einfach genial.
0
Einfach genial.
04:00
1
336
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Chili frisch rot
4
Sternanis stücke
5
Pfefferkörner
4 EL
!!! Brauner Zucker !!!
4
Limonenblätter
180 gr.
Tamarinde gepresst
500 ml
Wasser
2
Mangos frisch klein
4
Pflaumen frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mango Chutney

Sommerzeit - Grillzeit

ZUBEREITUNG
Mango Chutney

Als erstes lässt man den Braunen Zucker in der Pfanne Karamellisieren und gibt anschliesend die chilli, Limonenblätter den Anis, die Kernstücke der Mango und die Pfefferkörner. Alles einmal kurz Umrühren, aber so dass der Zucker nicht verbrennt. Anschliesend gibt man das Wasser und die Tamarinde dazu und lässt alles etwa eine halbe Stunde kochen. Jetzt schält man die 4 Mangostücke und schneidet sie zusammen mit den Pflaumen in mittelgroße Stücke. Als nächstes nimmt man die Mango Kernstücke aus der Pfanne und gibt sie in eine andere Pfanne in die man dann alles durch ein Sieb passiert und kocht es für etwa 1-1/2 Stunden zusammen mit den Mango und Pflaumenstücken. Alles mit braunem Zucker abschmecken abkühlen lassen und servieren. Bilder volgen.

KOMMENTARE
Mango Chutney

Benutzerbild von Miez
   Miez
Ein sehr feines Chutney .... lecker. LG Micha

Um das Rezept "Mango Chutney" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung