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Windbeuteltorte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker100 Gramm
Mehl60 Gramm
Vanillepudding1 Päckchen
Backpulver1 Teelöffel
Sahne3 Becher
Quark1 Pfund
Gelierzucker8 Esslöffel
Gelatine7 Blatt
Windbeutel Tiefkühlfach1 Päckchen
Traubensaft½ Liter
Zucker4 Esslöffel
Tortenguss grün2 Päckchen
Milch3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier trennen,Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und mit dem Schneebesen ins Eiweiß unterheben.( nicht mit Mixer) Mehl, Puddingpulver und Backpulver über die Schaummasse sieben und unterheben. Backen ca. 15-20 Minuten bei 170°C in 28er Springform.

    2.Quark mit Gelierzucker verrühren, Gelatine 10 Minuten einweichen und gut austrücken,in 3 Esslöffel Milch auflösen. 1 Esslöffel Quarkmasse in die aufgelöste Gelatine rühren. Dann alles in die Quarkmasse rühren. Die geschlagene Sahne unter die Quarkmasse heben. 1/3 der Quarkmasse auf den Biskuitboden streichen.

    3.Die gefrorenen Windbeutel in die Quarkmasse eintrücken, dann den restlichen Quark auf die Windbeutel geben und glatt streichen. Kalt stellen. Tortenguss zubereiten und auf den Kuchen geben.

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