Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis | 2 Stück |
Butternutkürbis | 1 Stück |
Möhren | 6 Stück |
Kartoffeln | 6 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kürbiskernöl | etwas |
Schmand | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Hokkaido waschen und entkernen, den Butternut schälen und entkernen. Kürbis würfen und im Topf mit etwas Kürbiskernöl leicht anschmoren. Geschälte Möhren und Kartoffeln ebenfalls in Würfeln dazugeben, Brühe dazu. Wenn
2.Wenn das Gemüse gar ist, mit dem Passierstab zerkleinern. Bis zur gewünschten Konsistenz mit Brühe auffüllen. Anrichten mit etwas Schmand sowie einigen Kürbiskernen.
3.Besonders köstlich wird es unter Zugabe von einigen Tropfen Kürbiskernöl!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“