1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido Butternut Suppe

Kürbissuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis2 Stück
Butternutkürbis1 Stück
Möhren6 Stück
Kartoffeln6 Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Kürbiskernöl etwas
Schmand etwas
Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Hokkaido waschen und entkernen, den Butternut schälen und entkernen. Kürbis würfen und im Topf mit etwas Kürbiskernöl leicht anschmoren. Geschälte Möhren und Kartoffeln ebenfalls in Würfeln dazugeben, Brühe dazu. Wenn

    2.Wenn das Gemüse gar ist, mit dem Passierstab zerkleinern. Bis zur gewünschten Konsistenz mit Brühe auffüllen. Anrichten mit etwas Schmand sowie einigen Kürbiskernen.

    3.Besonders köstlich wird es unter Zugabe von einigen Tropfen Kürbiskernöl!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich