Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden, 3 teilig | 1 Stück |
Kürbiskörne geröstet | 100 g. |
Sahne | 400 ml. |
Gelantine | 3 Blatt |
Schokopuddingpulver | 1 Päckchen |
Rum | 3 Eßl. |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 50 g. |
Milch | 500 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zutaten hätten fast alle am 20. 09. Verfalldatum, darum müssen die weg.
2.Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, Formring darum machen.
3.Pudding wie immer kochen mit Milch und Zucker ( Gelantine einweichen, ausdrücken und in dem heißen Pudding auflösen ), Pudding immer rühren bis er kalt ist, Rum und 50 g. Kürbiskerne unterheben.
4.200 ml. Sahne steif schlagen und unter den Pudding rühren, auf dem Wiener Boden abwechselnd verteilen, für ca. 2 Stunden kalt stellen.
5.200 ml. Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, die Torte damit garnieren und mit 50 g. Kürbiskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Muß - weg - Torte“