1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Suppe

Steinpilz-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter2 EL
Steinpilze300 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Kartoffeln100 Gramm
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel und die geputzten Steinpilze würfeln. Zuerst die Zwiebelwürfel in Butter glasig andünsten, dann die Steinpilze dazugeben und mit anbraten.

    2.Die Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen lassen, die Kartoffeln würfeln und dazugeben. Alles 10 Minuten kochen lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne dazugeben, dann mit dem Pürierstab fein pürieren.

    4.TIP: Dazu leckeres, frisches Bauernbrot reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich