Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Steinpilze | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kartoffeln | 100 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel und die geputzten Steinpilze würfeln. Zuerst die Zwiebelwürfel in Butter glasig andünsten, dann die Steinpilze dazugeben und mit anbraten.
2.Die Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen lassen, die Kartoffeln würfeln und dazugeben. Alles 10 Minuten kochen lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne dazugeben, dann mit dem Pürierstab fein pürieren.
4.TIP: Dazu leckeres, frisches Bauernbrot reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Steinpilz-Suppe“