1. Home
  2. Rezept
  3. Kungens Carl Gustav´s Kaviarsuffle

Kungens Carl Gustav´s Kaviarsuffle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier mittelgroß3 Stück
Crème fraîche mit Kräutern200 ml
Mehl1 El
Kalles Kaviar von Ikea ersatzweise deutscher Kaviar3 EL
feingehackte Schalotten2 EL
feingeschnittener Schnittlauch3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butter und Mehl für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Umluftherd auf 200 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Eigelb mit der Creme Fraiche aufschlagen. Das Mehl, den Kaviar, Schalotten, Schnittlauch zugeben, mit Peffer und Salz würzen und gut durchrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Kaviarmasse unterheben.

    2.4 kleine runde Auflaufförmchen buttern und mehlen. Die Masse in den Förmchen verteilen, diese sollten max. zu 2/3 gefüllt werden. Die Formen auf ein Backbklech setzen und ca. 9 Minuten bei 200 Grad backen und heiss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kungens Carl Gustav´s Kaviarsuffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich