Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier mittelgroß | 3 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 ml |
Mehl | 1 El |
Kalles Kaviar von Ikea ersatzweise deutscher Kaviar | 3 EL |
feingehackte Schalotten | 2 EL |
feingeschnittener Schnittlauch | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter und Mehl für die Förmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Umluftherd auf 200 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Eigelb mit der Creme Fraiche aufschlagen. Das Mehl, den Kaviar, Schalotten, Schnittlauch zugeben, mit Peffer und Salz würzen und gut durchrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Kaviarmasse unterheben.
2.4 kleine runde Auflaufförmchen buttern und mehlen. Die Masse in den Förmchen verteilen, diese sollten max. zu 2/3 gefüllt werden. Die Formen auf ein Backbklech setzen und ca. 9 Minuten bei 200 Grad backen und heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Kungens Carl Gustav´s Kaviarsuffle“