Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Shrimps | 250 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Tagliatelle | 200 Gramm |
Tomaten passiert | 80 ml |
Süße Sahnesoße | 50 ml |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 Teelöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Shrimps in einer Pfanne mit 1/2 Knoblauchzehe zerdrückt anbraten und mit Weißwein ablöschen. Passierte Tomaten dazugeben, sowie den eingelegten Pfeffer. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Sauce zu dünn ist einfach ein wenig Saucenbinder dazugeben.
2.2. Zwiebeln zerkleinern und in Butter andünsten, 1/2 Knoblauchzehe hineiendrücken und den tiefgekühlten (oder frishen) Spinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.3. Tagliatelle (am besten Barilla) als Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Shrimps in Tomaten Creme Pfeffer Sauce mit Tagilatelle“