1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps in Tomaten Creme Pfeffer Sauce mit Tagilatelle

Shrimps in Tomaten Creme Pfeffer Sauce mit Tagilatelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shrimps250 Gramm
Blattspinat tiefgefroren250 Gramm
Tagliatelle200 Gramm
Tomaten passiert80 ml
Süße Sahnesoße50 ml
Pfefferkörner grün eingelegt1 Teelöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Shrimps in einer Pfanne mit 1/2 Knoblauchzehe zerdrückt anbraten und mit Weißwein ablöschen. Passierte Tomaten dazugeben, sowie den eingelegten Pfeffer. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Sauce zu dünn ist einfach ein wenig Saucenbinder dazugeben.

    2.2. Zwiebeln zerkleinern und in Butter andünsten, 1/2 Knoblauchzehe hineiendrücken und den tiefgekühlten (oder frishen) Spinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.3. Tagliatelle (am besten Barilla) als Beilage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps in Tomaten Creme Pfeffer Sauce mit Tagilatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich