1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Rumtopf von Frau sehr lecker

Herbstlicher Rumtopf von Frau sehr lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
verschiedene Früchte (Pfirsiche, Pflaumen, Birnen, Ananas)1 ½ kg
Kandis brauner750 Gramm
Rum 54%2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Früchte mit dem Kandis in einen entsprechend großen Steintopf oder in ein Glasgefäß schichtweise einfüllen. Den Rum darauf gießen, bis die Früchte reichlich bedeckt sind.

    2.Den Topf mit Einmachhaut zubinden, und die Früchte mehrere Wochen durchziehen lassen. Wird das Obst in mehreren Einlagen zugefügt, immer darauf achten, dass es gut mit Rum bedeckt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Rumtopf von Frau sehr lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich