Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
verschiedene Früchte (Pfirsiche, Pflaumen, Birnen, Ananas) | 1 ½ kg |
Kandis brauner | 750 Gramm |
Rum 54% | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Die vorbereiteten Früchte mit dem Kandis in einen entsprechend großen Steintopf oder in ein Glasgefäß schichtweise einfüllen. Den Rum darauf gießen, bis die Früchte reichlich bedeckt sind.
2.Den Topf mit Einmachhaut zubinden, und die Früchte mehrere Wochen durchziehen lassen. Wird das Obst in mehreren Einlagen zugefügt, immer darauf achten, dass es gut mit Rum bedeckt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Rumtopf von Frau sehr lecker“