1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Herbstlicher Früchtetopf.....

Party-Idee: Herbstlicher Früchtetopf.....

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
verschiedene Früchte, z. B. Pfirsiche, Pflaumen, Birnen, Ananas1 ½ kg
Kandiszucker braun750 g
Rum, 45 %1 ½ Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die vorbereiteten Früchte mit dem Kandiszucker in einen entsprechend großen Steintopf oder in ein Glasgefäß schichtweise einfüllen.

    2.Die 1,5 bis 2 Flaschen Rum darauf gießen, bis die Früchte reichlich bedeckt sind. Den Topf mit Deckel schließen, und die Früchte mehrere Wochen durchziehen lassen.

  • Wichtig:

    3.Wird das Obst in mehreren Einlagen zugefügt, immer darauf achten, dass es gut mit Rum bedeckt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Herbstlicher Früchtetopf.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich