Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kakaopulver | 2 EL |
Wasser | 25 ml |
Milch | 500 ml |
Honig flüssig | 4 TL |
Weizen | 50 g |
Nüsse gemahlen | 50 g |
oder Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Weizen fein mahlen.
2.Kakaopulver und Honig in Wasser einrühren.
3.Milch aufkochen, dann die Kakao-Mischung hineingeben, dabei ständig umrühren.
4.Nun den Weizen dazugeben, weiter ständig Rühren und das Ganze ca. 2 Minuten kochen lassen.
5.Zuletzt die Nüsse/Mandeln unterrühren.
6.Nun in eine Dessertschale oder eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingform geben.
7.Erkalten lassen. (Wenn in einer Puddingform, dann nach dem Erkalten stürzen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Vollwert-Schokoladenpudding“