1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti abendlich

Antipasti abendlich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot und gelb2 Stück
Zucchini2 Stück
Feta200 Gramm
Dressing etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum und weitere Kräuter nach Geschmack etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauzehe hacken und im Olivenöl anschwitzen. Das Gemüse dazu geben und leicht anbraten. Es sollte noch bissfest und knackig sein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Fetakäse in Stücke schneiden und zuletzt zum Gemüse geben. Es soll nur weich werden.

    3.Das Gemüse mit dem Dressing übergießen, z.B. Balsamiko oder italienisch. Basilikum drüber und eventuell weitere Kräuter je nach Vorliebe. Dazu passt Fladenbrot oder Baguett. Ich mags auch mit Schwarzbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti abendlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich