Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot und gelb | 2 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Feta | 200 Gramm |
Dressing | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum und weitere Kräuter nach Geschmack | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauzehe hacken und im Olivenöl anschwitzen. Das Gemüse dazu geben und leicht anbraten. Es sollte noch bissfest und knackig sein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Fetakäse in Stücke schneiden und zuletzt zum Gemüse geben. Es soll nur weich werden.
3.Das Gemüse mit dem Dressing übergießen, z.B. Balsamiko oder italienisch. Basilikum drüber und eventuell weitere Kräuter je nach Vorliebe. Dazu passt Fladenbrot oder Baguett. Ich mags auch mit Schwarzbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Antipasti abendlich“