1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel im Prosciutto_mantel mit Zitronenmayonaise

Spargel im Prosciutto_mantel mit Zitronenmayonaise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise125 ml
Zitrione, hiervon von der Schale den Abrieb1 Stück
Zitronensaft1 EL
Frische Schnittlauchröllchen½ EL
Spargelspitzen8 Stück
hauchdünn geschnittenen Prosciutto, in Streifen geschnitten8 Scheiben
Öl zum beträufeln etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 190°c vorheizen. Mayonnaise, Zitronenabrieb- und saft und SChnittlauchröllchen in einer Serviercschüssel misch, abdecken und in den Kühlschrank stellen.

    2.Jede Spargelspitze in einen Streifen Prosciutto wickeln, auf einem Backblech verteilen und mit Öl beträufeln. Mit Pfeffer würzen und und 6-7 Minuten im Ofen rösten, bis sie weich sind.

    3.Den gerösteten Spargel im Prosciutto_mantel auf eine Servierplatte heben und mit der Zitronenmayonnaise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel im Prosciutto_mantel mit Zitronenmayonaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich