Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
natives Olivenöl | 1 ½ EL |
Knoblauch, zerdückt | 2 Zehen |
braune Champignons | 200 gr |
trockener Weißwein | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
frische Thymianblättchen, plus einige zum Dekorieren | ½ TL |
Salz und Pfeffer wie immert aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen.Den Knoblach etwa 1 Minute bei mittlerer Hitze braten, dann die Pilze zufügen und im Öl wenden, bis sie rundrum benetzt sind.
2.Wein und Tomantenmark verrühren und über die Pilze geben, den Thymian hinzu fügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit zum größten Teil verdampft ist und die Pilze saftig aussehen und glänzen.
3.Die Knobi-Pilze in einer Servierschüssel geben. Mit einigen Thymianblättchen heiß, warm oder abgekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
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