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Knoblauchpilze gebraten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
natives Olivenöl1 ½ EL
Knoblauch, zerdückt2 Zehen
braune Champignons200 gr
trockener Weißwein2 EL
Tomatenmark1 TL
frische Thymianblättchen, plus einige zum Dekorieren½ TL
Salz und Pfeffer wie immert aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen.Den Knoblach etwa 1 Minute bei mittlerer Hitze braten, dann die Pilze zufügen und im Öl wenden, bis sie rundrum benetzt sind.

    2.Wein und Tomantenmark verrühren und über die Pilze geben, den Thymian hinzu fügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit zum größten Teil verdampft ist und die Pilze saftig aussehen und glänzen.

    3.Die Knobi-Pilze in einer Servierschüssel geben. Mit einigen Thymianblättchen heiß, warm oder abgekühlt servieren.

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    Rezept von gertnordhessen
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