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Quarkomelette mit Kumquats à la de Santis

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kumquat20 Stk.
Zucker6 EL
Puderzucker1 Msp
Pflanzenöl1 Schuss
Himbeersirup1 Spritzer
Karamellsirup1 Spritzer
Weißwein50 ml
Balsamico-Essig1 Spritzer
Eier3 Stk.
Quark50 gr.
Mehl100 gr.
Milch2 EL
Quark100 gr.
Zitronensaft1 Spritzer
Zitronenmelisse frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kumquats waschen und halbieren. 2 EL Zucker in der Casserole karamellisieren lassen. Die Kumquats dazu geben und mit den Sirupen und dem Weißwein abschmecken. Einreduzieren lassen.

    2.Die Eier trennen. Das Eigelb mit 2 EL Zucker aufschlagen, Quark unterrühren und Mehl einrieseln lassen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterrühren. Mit Milch zu einem Eierkuchenteig verdünnen.

    3.3 Omelettes in neutralem Pflanzenöl ohne Farbe ausbacken, mit einem Holzlöffel zusammenschlagen.

    4.Den Quark mit Zitronensaft, gehackter Zitronenmelisse und ca. 2 EL Zucker vermengen. Die Omelette mit Puderzucker bestäuben und mit dem Bunsenbrenner abflämmen. Diagonal aufschneiden und jeweils auf drei Tellern mittig anrichten. Auf der einen Seite davon etwas von der Quarkmasse geben, auf die andere die karamellisierten Kumquats.

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    Rezept von P****i K****a
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