Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenflügel | 2 |
Sojasprossen frisch | 100 Gramm |
Paprika grün | 1 |
"Philadelphia" - "Jungzwiebel u. schwarzer Pfeffer" | ½ Becher |
Gewürze: Knoblauchgranulat, Chilipulver, weißer Pfeffer, Meersalz aus der Mühle) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (56)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (56)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenflügel entbeinen (notfalls gehts auch mit Puten-/Hähnchenbrust/-keulen mit Haut). Fleisch klein schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne scharf anbraten. Mit Knoblauchgranulat, weißem Pfeffer und Meersalz würzen. Fast gar braten.
2.Die Sojasprossen hinzugeben und noch ca. 15 Minuten langsam brutzeln lassen. Danach den in Streifen geschnittenen Paprika zugeben. Zum Schluss noch einen halben Becher "Philadphia" zugeben und warten bis daraus eine cremige Masse entsteht.
3.Ich hab vor dem Servieren noch ein paar Oliven drauf gegeben! ;) Die Fotos hab ich kurzfristig gemacht (ist so lecker geworden, dass ich mir dachte, das gehört unbedingt hier rein gestellt)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Boehse20
vom
Kommentare zu „"Philadelphia"(C)-Pute“