Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebly Weizen | 3 Tasse |
Porree frisch | 3 Stangen |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Gemüse waschen und kleinschneiden, Ebli garen.
2. Champignons und Porree mit Olivenöl anbraten,später die halbierten Tomaten und Pfeffer dazugeben.
3. Den Frischkäse und den Knoblauch einrühren, Ebly dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Ebly - Gemüse - Pfanne mit Frischkäse“