Deftige Kartoffelpfanne

Rezept: Deftige Kartoffelpfanne
Und nochmal eine Resteverarbeitung
8
Und nochmal eine Resteverarbeitung
26
734
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilo
Drillinge mit Schale/gekocht und geviertelt
2
Zwiebeln gewürfelt
300 g
Burgunder-Braten gewürfelt /Rezept siehe mein KB
Meersalz/Pfeffer/Paprika mild
gehackte Petersilie
Schnittlauch/Basilikum
etwas Butterschmalz
4
Eier/verkleppert
2 EL
Sahne
Tomaten/Gürkchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Deftige Kartoffelpfanne

LINSEN MIT SPECK
ERDÄPFEL GRÖSTL

ZUBEREITUNG
Deftige Kartoffelpfanne

1
Kartoffelecken und Zwiebelwürfel anbraten, dann die Burgunderbraten-Würfel zugeben und alles leicht kross anbraten. Zwischendurch würzen.
2
Das verklepperte Ei übergiessen und mit geschlossenem Deckel das ganze bei kleiner Flamme 12-15 Minuten stocken lassen. Petersilie überstreuen und anrichten. Bei uns gabs Tomatenvierten und Gürkchen dazu.

KOMMENTARE
Deftige Kartoffelpfanne

Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
...und so lecker, daß geht immer. LG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das hast du auch wieder sehr lecker zubereitet, 5* bekommst du
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Das ist dir mal wieder sehr gut gelungen 5* LG Maria
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Oh ja das mögen wir,5 Sterne
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr leckere Kartoffelpfanne, tolle zusammenstellung, 5*****chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Deftige Kartoffelpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung