1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Hack - Schiffchen im Reis - Meer

Zucchini - Hack - Schiffchen im Reis - Meer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Hackfleisch gemischt250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika grün1
Reis125 g
Mais nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen und die Enden abschneiden, dann der Länge nach durchschneiden. Die Hälften mit einem Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in den Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz geben.

    2.Hackfleisch, Salz und Pfeffer ebenfalls in den Quick – Chef 3 geben und alles miteinander vermengen. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf die vier Zucchinihälften verteilen. Nach Belieben Mais als Gold - Beute auf den Zucchinihälften verteilen.

    3.Zwei Hälften in die UltraPro – 2,0 – l – Kasserolle setzen. Die anderen beiden Hälften in den Deckel legen und selbigen auf die 2,0 – l – Kasserolle setzen. Die UltraPro – 3,5 – l – Kasserolle als Deckel oben drauf setzen und alles im Backofen bei 180 °C Ober -/Unterhitze ca. 40 – 45 Minuten garen.

    4.Währenddessen die Paprika waschen, entkernen und halbieren. Aus den Hälften mit Hilfe des Plätzchen – Puzzles kleine Monde ausstechen.

    5.Den Reis mit 300 ml kaltem Wasser in den Reis – Meister geben und bei 800 Watt ca. 8 – 12 Minuten garen lassen. Danach noch 5 Minuten ziehen lassen, dann auf vier Teller verteilen und die Zucchinischiffe darauf setzen. Die Paprika – Monde werden als Haifischflossen in das Reis - Meer gesteckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Hack - Schiffchen im Reis - Meer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich