Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika grün | 1 |
Reis | 125 g |
Mais nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zucchini waschen und die Enden abschneiden, dann der Länge nach durchschneiden. Die Hälften mit einem Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in den Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz geben.
2.Hackfleisch, Salz und Pfeffer ebenfalls in den Quick – Chef 3 geben und alles miteinander vermengen. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf die vier Zucchinihälften verteilen. Nach Belieben Mais als Gold - Beute auf den Zucchinihälften verteilen.
3.Zwei Hälften in die UltraPro – 2,0 – l – Kasserolle setzen. Die anderen beiden Hälften in den Deckel legen und selbigen auf die 2,0 – l – Kasserolle setzen. Die UltraPro – 3,5 – l – Kasserolle als Deckel oben drauf setzen und alles im Backofen bei 180 °C Ober -/Unterhitze ca. 40 – 45 Minuten garen.
4.Währenddessen die Paprika waschen, entkernen und halbieren. Aus den Hälften mit Hilfe des Plätzchen – Puzzles kleine Monde ausstechen.
5.Den Reis mit 300 ml kaltem Wasser in den Reis – Meister geben und bei 800 Watt ca. 8 – 12 Minuten garen lassen. Danach noch 5 Minuten ziehen lassen, dann auf vier Teller verteilen und die Zucchinischiffe darauf setzen. Die Paprika – Monde werden als Haifischflossen in das Reis - Meer gesteckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Zucchini - Hack - Schiffchen im Reis - Meer“