Zucchini - Hack - Schiffchen im Reis - Meer

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 2
Hackfleisch gemischt 250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika grün 1
Reis 125 g
Mais nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Zucchini waschen und die Enden abschneiden, dann der Länge nach durchschneiden. Die Hälften mit einem Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in den Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz geben.

2.Hackfleisch, Salz und Pfeffer ebenfalls in den Quick – Chef 3 geben und alles miteinander vermengen. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf die vier Zucchinihälften verteilen. Nach Belieben Mais als Gold - Beute auf den Zucchinihälften verteilen.

3.Zwei Hälften in die UltraPro – 2,0 – l – Kasserolle setzen. Die anderen beiden Hälften in den Deckel legen und selbigen auf die 2,0 – l – Kasserolle setzen. Die UltraPro – 3,5 – l – Kasserolle als Deckel oben drauf setzen und alles im Backofen bei 180 °C Ober -/Unterhitze ca. 40 – 45 Minuten garen.

4.Währenddessen die Paprika waschen, entkernen und halbieren. Aus den Hälften mit Hilfe des Plätzchen – Puzzles kleine Monde ausstechen.

5.Den Reis mit 300 ml kaltem Wasser in den Reis – Meister geben und bei 800 Watt ca. 8 – 12 Minuten garen lassen. Danach noch 5 Minuten ziehen lassen, dann auf vier Teller verteilen und die Zucchinischiffe darauf setzen. Die Paprika – Monde werden als Haifischflossen in das Reis - Meer gesteckt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Hack - Schiffchen im Reis - Meer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini - Hack - Schiffchen im Reis - Meer“