1. Home
  2. Rezept
  3. Irish Stew

Irish Stew

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammschulter1 kg
Spitzkohl frisch1 kg
Karotten4 gr.
Zwiebeln frisch2 mittelgrosse
Kartoffeln festkochend5 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Gemüse putzen und zerkleinern. Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in Würfel schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und würfeln.

    2.Alles in einen großen Topf schichten, lagenweise mild salzen und pfeffern, mit Wasser hoch angießen und 2,5 Std. im Ofen bei 180 garen. Aber bitte keinen Kümmel zum würzen nehmen, denn der gehört definitiv nicht in ein Irish Stew. :-)

    3.Statt Lamm kann man auch Rindfleisch nehmen. Schmeckt zwar nicht ganz so gut, ist aber ne Alternative.

    4.Dazu gibts natürlich Guinness, Kilkenny oder Murphys. Brot und Butter darf auch nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Irish Stew“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich