Irish Stew

Rezept: Irish Stew
Ein Mitbringsel aus meinem letzten Irland-Urlaub
4
Ein Mitbringsel aus meinem letzten Irland-Urlaub
03:30
2
1242
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Lammschulter
1 kg
Spitzkohl frisch
4 gr.
Karotten
2 mittelgrosse
Zwiebeln frisch
5 mittelgrosse
Kartoffeln festkochend
Salz und Pfeffer
Thymian frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
10,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Irish Stew

Wirsing auf Westfählischerart
Albondigas con Pepinillos y Tomate mit Boxty-s

ZUBEREITUNG
Irish Stew

1
Gemüse putzen und zerkleinern. Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in Würfel schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und würfeln.
2
Alles in einen großen Topf schichten, lagenweise mild salzen und pfeffern, mit Wasser hoch angießen und 2,5 Std. im Ofen bei 180 garen. Aber bitte keinen Kümmel zum würzen nehmen, denn der gehört definitiv nicht in ein Irish Stew. :-)
3
Statt Lamm kann man auch Rindfleisch nehmen. Schmeckt zwar nicht ganz so gut, ist aber ne Alternative.
4
Dazu gibts natürlich Guinness, Kilkenny oder Murphys. Brot und Butter darf auch nicht fehlen.

KOMMENTARE
Irish Stew

Benutzerbild von melanigehorse0
   melanigehorse0
eine richtig leckere Sache die jetzt im Herbst wunderbar schmeckt... 5 güldene für Dich. LG Gabriele
Benutzerbild von Pimperle
   Pimperle
Das lieben wir! *****für dich!

Um das Rezept "Irish Stew" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung