Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fetter Räucherspeck | 50 gr. |
kleine Zwiebeln feingehackt | 2 stck |
Milch | ¾ L |
Zwieback gerieben | 3 Scheiben |
Tiefkühlspinat | 1 Pack |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geräucherter Lachs in kleine Stücke geschnitten | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebeln darin andünsten , Zwieback in Fett anschwitzen; mit der Milch auffüllen und Spinat zugeben.
2.Die Suppe 5min köcheln lassen und würzen; zuletzt geräucherten Seelachs einrühren;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs“