1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs

Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fetter Räucherspeck50 gr.
kleine Zwiebeln feingehackt2 stck
Milch¾ L
Zwieback gerieben3 Scheiben
Tiefkühlspinat1 Pack
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geräucherter Lachs in kleine Stücke geschnitten100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebeln darin andünsten , Zwieback in Fett anschwitzen; mit der Milch auffüllen und Spinat zugeben.

    2.Die Suppe 5min köcheln lassen und würzen; zuletzt geräucherten Seelachs einrühren;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich