Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| fetter Räucherspeck | 50 gr. |
| kleine Zwiebeln feingehackt | 2 stck |
| Milch | ¾ L |
| Zwieback gerieben | 3 Scheiben |
| Tiefkühlspinat | 1 Pack |
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
| geräucherter Lachs in kleine Stücke geschnitten | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebeln darin andünsten , Zwieback in Fett anschwitzen; mit der Milch auffüllen und Spinat zugeben.
2. Die Suppe 5min köcheln lassen und würzen; zuletzt geräucherten Seelachs einrühren;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom















Kommentare zu „Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs“