1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen im Speckmantel

Pflaumen im Speckmantel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Backpflaumen; entsteint20 Stk.
Sherry5 EL
Schwein Bauchspeck roh geräuchert; Dürrfleisch10 Sch.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backpflaumen mit Sherry 3-4 Stunden marinieren (ab und zu umrühren).

    2.Bauchspeck halbieren und in jede halbe Scheibe eine Pflaume einrollen, mit Zahnstocher feststecken und auf ein gefettetes Backblech legen.

    3.Bei 200°C ca. 12-15 Min backen. Als kleiner Snack vor dem Essen einfach nur lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich