Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gehacktes halb und halb | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 10 |
Porree | 6 Stangen |
Fleischbrühe | 2 ½ Liter |
Champignons | 2 Dosen |
Kräuter- Schmelzkäse | 300 Gramm |
Sahne- Schmelzkäse | 300 Gramm |
Salz, Peffer | etwas |
Öl zum Anschwitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln klein würfeln, Porree in Ringe schneiden
2.Gehacktes in heißem Öl anbraten, Zwiebeln und Porree dazugeben und kurz andünsten. Schon mal mit etwas Salz und Peffer würzen.
3.Mit der Brühe ablöschen und ca 1 std köcheln lassen
4.Champignons, Schmelzkäse dazugeben und solange erhitzen bis der Käse geschmolzen ist. Abschmecken mit Salz und Peffer, wer will kann auch noch Paprika nehmen.
5.Mit Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Käse-Lauchsuppe“