1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauchsuppe

Käse-Lauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gehacktes halb und halb1 ½ kg
Zwiebeln10
Porree6 Stangen
Fleischbrühe2 ½ Liter
Champignons2 Dosen
Kräuter- Schmelzkäse300 Gramm
Sahne- Schmelzkäse300 Gramm
Salz, Peffer etwas
Öl zum Anschwitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln klein würfeln, Porree in Ringe schneiden

    2.Gehacktes in heißem Öl anbraten, Zwiebeln und Porree dazugeben und kurz andünsten. Schon mal mit etwas Salz und Peffer würzen.

    3.Mit der Brühe ablöschen und ca 1 std köcheln lassen

    4.Champignons, Schmelzkäse dazugeben und solange erhitzen bis der Käse geschmolzen ist. Abschmecken mit Salz und Peffer, wer will kann auch noch Paprika nehmen.

    5.Mit Weißbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich