1. Home
  2. Rezept
  3. Harzer Kartoffelsalat

Harzer Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 750 g
Salz1 TL
Feldsalat (Rapunzel) 250 g
Zwiebeln frisch2
Für das Dressing : etwas
Weißweinessig3 EL
Wasser2 EL
Zucker1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 Msp
Öl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen, mit dem Salz zu Salzkartoffeln ( nicht zu weich ) kochen. Bereits während die Kartoffeln kochen können die Zwiebeln geschält u´nd in Würfel geschnitten werden sowie der Rapunzelsalat verlesen gewaschen und anschließend gut trocken geschleutert werden. Wenn die Kartoffeln gar sind werden die Kartoffeln abgegossen, etwas abkühlen lassen und in kleine Würfel geschnitten.

    2.Für das Dressing werden alle hierfür angegebenen Zutaten gut vermischt - zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze Dressing mit den Kartoffelwürfeln, Zwiebeln und den Rapunzelsalat vermischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich