1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt- Dressing

Joghurt- Dressing

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemüsebrühe50 ml
weißer Portwein2 EL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Cayennepfeffer1 Msp
Naturjoghurt100 g
scharfer Senf1 TL
Rotweinessig1 EL
Olivenöl5 EL
Rapsöl5 EL
Walnussöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Brühe mit dem Portwein, Salz und Zucker in einem kleinen topf aufkochen lassen. Den Cayennepfeffer und den Knoblauch hinzufügen und die Brühe abkühlen lassen.

    2.Die Gewürzbrühe durch ein Sieb gießen und mit dem Joghurt, dem Senf und beiden Essigsorten mit dem Satbmixer verrühren. Nach und nach alle Ölsorten dazugießen und untermixen. Das Dressing zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Joghurt- Dressing passt zu Blattsalaten und gemischten Salaten z.B. mit Möhren, Tomaten und Gurken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt- Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich