Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 800 Gramm |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Rinderbouillon | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Butter | 80 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dauchspeck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, und in der Butter anschwitzen Knoblauch hacken oder pressen und mit dem Blattspinat kurz mit anschwitzen, dann mit etwas Wasser und der Bouillon aufgießen und bei mittlerer hitze etwa 10 miuten köcheln lassen. mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu „Blattspinat nach Bernies Art“