1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Bolognese

Spinat-Bolognese

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Nudeln nach Wahl500 Gramm
TK-Rahmspinat450 Gramm
Zwiebel1 Stück
Schmand1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten.Herausnehmen und im selben Fett Zwiebeln andünsten.Nun den Spinat zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze garen.Wenn der Spinat heiss ist das Hackfleisch wieder dazugeben,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und mit Schmand veredeln.Auf tiefen Tellern mit der nach Anweisung gegarten Nudeln anrichten und wers mag,kann das Gericht mit etwas Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Bolognese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich