Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Nudeln nach Wahl | 500 Gramm |
TK-Rahmspinat | 450 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten.Herausnehmen und im selben Fett Zwiebeln andünsten.Nun den Spinat zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze garen.Wenn der Spinat heiss ist das Hackfleisch wieder dazugeben,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und mit Schmand veredeln.Auf tiefen Tellern mit der nach Anweisung gegarten Nudeln anrichten und wers mag,kann das Gericht mit etwas Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Spinat-Bolognese“