1. Home
  2. Rezept
  3. Mittelalterlicher Schweinerollbraten aus Italien

Mittelalterlicher Schweinerollbraten aus Italien

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten aus dem Hals1 kg
Zweige frischer Thymian3
Zweig frischer Rosmarin1
Knoblauchzehen, geschält, in Stifte geschnitten2
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Schweinebraten um zwei Drittel aufschneiden, innen salzen, pfeffern und die Gewürzzweige sowie die Knoblauchstifte hineinlegen, dann mit Küchengarn binden. Ebenfalls von aussen salzen und pfeffern. In einen Bräter legen, mit Olivenöl übergiessen. Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen und den Braten unter mehrmaligem Wenden während ca. einer Stunde (je nach Dicke des Fleisches) braten. Schmeckt hervorragend mit Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mittelalterlicher Schweinerollbraten aus Italien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich