1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Erdbeerkonfitüre mit Vanille

Rhabarber-Erdbeerkonfitüre mit Vanille

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber frisch500 Gramm
Erdbeeren frisch500 Gramm
Vanilleschote ausgekratzt1
Zucker weiß500 Gramm
Gelfix Extra1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rhabarber waschen, putzen (nicht abziehen), fein schneiden. Erdbeeren waschen und kleinschneiden. Rhabarber, Erdbeeren und das Mark der Vanilleschote in einen Kochtopf geben. Zucker mit Gelfix Extra mischen, dann mit der Fruchtmasse verrühren. Alles unter Rühren aufkochen und unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen. Anschließend in vorbereitete Gläser füllen, umdrehen und etwa 5 Minuten umgedreht stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Erdbeerkonfitüre mit Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich