1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosentörtchen

Aprikosentörtchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter geschmolzen125 gr.
Zucker extrafein125 gr.
Mehl150 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stk.
Backpulver1 Messerspitze
Aprikosenhälften a.d. Dose20 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter, den Zucker und den Vanillezucker sowie die zwei Eier schaumig rühren. Dann das Mehl mit dem Backpulver michen und das ganre mit dem Mixer unterrühren, zu einer sämigen Masse. Eventuell mit etwas Milch geschmeidiger machen! Die Aprikosenhälften abtropfen lassen, und etwas trocken tupfen. Dann jeweils einen guten Esslöffel des Teiges in eine Muffinform geben, und eine Aprikosenhälfte darauf legen. Schmecken noch leicht warm am besten!

    2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft) Ds ganze dann ca. 15-20 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosentörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich