Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 große |
Kartoffeln | 2 mittelgrosse |
je nach Geschmack) Gemüsebrühe-Pulver/Würfel | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Sahne | 100 ml |
Frischkäse | 100 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Zucchini und Kartoffeln schälen und würfeln! 2. In einen Topf geben und mit ca 1Liter Wasser auffüllen (bis alles bedeckt ist)! 3. Zum kochen bringen und warten bis Gemüse gar ist! 4. Die gewaschenen und geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben und alles fein pürrieren! 5. Zum Schluss die Sahne und den Frischkäse zugeben alles nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren! GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Pfiff“