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Strudel - Millefeuille

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl150 g
Milch3 EL
Butter40 g
Honig1 ½ TL
Eigelb1
Kristalsalz etwas
Möhren2
Kohlrabi1
Bio-Orangen2
Schalotte1
Olivenöl6 EL
grüne Pfefferkörner Glas)1 EL
Gemüsebrühe125 ml
Borretschblätter12 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Aus Mehl, Milch, 10g weicher Butter, 1/2 TL Honig, Eigelb und eine Prise Salz einen Strudelteig kneten. In Folie gewickelt 30 min bei Zimmertemperatur ruhen lassen

    2.2. Teig hauchdünn ausrollen, mit 30 g flüssiger Butter bestreichen, in 12 Rechtecke (4x8) teilen. Im Backofen bei 200° 5-8 min backen.

    3.3. Möhren und Kohlrabi in 1 cm große Würfel schneiden. Im Dämpfeinsatz 3 min garen. Orangenschale mit einem Zestenreißer schälen, Orangensaft auspressen. Schalotte würfeln. Öl und 1 TL Honig erhitzen. Schalotte, Orangenschale, Pfefferkörner darin anschwitzen. Mit Brühe und Orangensaft ablöschen, 10 min kochen lassen und salzen. Gemüsewürfel untermischen.

    4.4. Je 2 Teigstücke, 2 Borretschblätter und Gemüseragout aufeinanderschichten. mit Strudelstück und Borretsch enden.

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