Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Kartoffeln mehlig | 200 g |
Zwiebeln weiß | 2 Stück |
Butter | 20 g |
Fischfond | 400 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 3 EL |
Garnelen | 100 g |
Lachs | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Karotten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Den Kürbis, die Karotten und die Kartoffeln in Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
2.Butter in einem Topf schmelzen und das Gemüse andünsten. Mit dem Fischfond ablöschen. Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Min. Gemüse gar kochen.
3.Gemüse mit dem Pürierstab pürieren und mit der Gemüsebrühe auf die gewünschte Cremigkeit aufgießen und nochmal kurz aufkochen. Sahne dazu geben und dann die Suppe eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Garnelen in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
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