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Hokkaidosüppchen mit Garnelen und Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Kartoffeln mehlig200 g
Zwiebeln weiß2 Stück
Butter20 g
Fischfond400 ml
Gemüsebrühe300 ml
Sahne3 EL
Garnelen100 g
Lachs400 g
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Karotten2 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Den Kürbis, die Karotten und die Kartoffeln in Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln.

    2.Butter in einem Topf schmelzen und das Gemüse andünsten. Mit dem Fischfond ablöschen. Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Min. Gemüse gar kochen.

    3.Gemüse mit dem Pürierstab pürieren und mit der Gemüsebrühe auf die gewünschte Cremigkeit aufgießen und nochmal kurz aufkochen. Sahne dazu geben und dann die Suppe eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Garnelen in die Suppe geben.

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    Rezept von M****e
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