Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr |
Dosen Thunfisch | 2 |
Granny smith | 3 |
Glas Meerettich | 1 |
Becher Creme fraiche | 1 |
kleiner Becher Joghurt Natur | 1 |
Paket Tiefkühlerbsen 450 gr) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Die Bandnudeln in Salzwasser gar kochen. In einer Schüssel aus der Creme fraiche dem Joghurt eine Soße herstellen. Wem es nicht scharf genug ist nimmt noch frisch geriebenen Meerettich dazu. Es kann auch noch etwas Essig dazugegeben werden.
2.Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden und in die Soße geben, die Nudeln können auch schon dazu. Den Thunfisch zerpfücken und auch dazugeben, ebenso die Tief- kühlerbsen.
3.Alles gut durchziehen lassen und noch einmal abschmecken. Der Salat ist vor über 30 Jahren aus einer Laune entstanden und war immer ratzeputz weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mal anders“