Hackfleisch in der Pie - Hülle

von cremschnittchen
Hackfleisch in der Pie - Hülle - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
200 g
Mehl
200 g
Butter eiskalt oder Margarine
0,5 Teelöffel
Salz
3 EL
Wasser eiskalt
********************************
30 g
Semmelbrösel
400 g
Rinderhack
2
Eier
Salz, Pfeffer
1 Schuss
Sojasoße
1
Zwiebel gehackt
1 EL
Gemüsepaste
Paprika edelsüß
1 Schuss
Maggi
Petersilie
***********************
1
Ei
1
aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen,
2
in der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mit dem Hackfleisch mischen,
3
den Teig auf Backpapier zu einem Rechteck ausrollen und das Hackfleisch zu einer Wurst formen und in die Mitte des Teiges legen, zuerst an den schmalen Seiten den Teig zusammenklappen und dann an den breiteren Seiten,
4
die Rolle in eine Auflaufform geben und mit einem verquirlten Ei bestreichen, im Backofen bei 180° 45 Minuten abbacken,