QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch in der Pie - Hülle

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
200 g
Butter eiskalt oder Margarine
200 g
Salz
½ Teelöffel
Wasser eiskalt
3 EL
********************************
etwas
Semmelbrösel
30 g
Rinderhack
400 g
Eier
2
Salz, Pfeffer
etwas
Sojasoße
1 Schuss
Zwiebel gehackt
1
Gemüsepaste
1 EL
Paprika edelsüß
etwas
Maggi
1 Schuss
Petersilie
etwas
***********************
etwas
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett27,0 g

Zubereitung

  1. 1.aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen,

    2.in der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mit dem Hackfleisch mischen,

    3.den Teig auf Backpapier zu einem Rechteck ausrollen und das Hackfleisch zu einer Wurst formen und in die Mitte des Teiges legen, zuerst an den schmalen Seiten den Teig zusammenklappen und dann an den breiteren Seiten,

    4.die Rolle in eine Auflaufform geben und mit einem verquirlten Ei bestreichen, im Backofen bei 180° 45 Minuten abbacken,

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen