1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpastete ala Rita

Hackfleischpastete ala Rita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch750 g
Eier3
Suppengemüse500 g
Salz1 TL
Pfeffer¼ TL
Paprikapulver2 TL
*********** etwas
Mehl300 g
Ei1
Wasser2 EL
Margarine200 g
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Ei, Wasser, Salz und Margarine einen Teig herstellen.

    2.Hackfleisch, Eier, Suppengemüse und Gewürze vermengen und abschmecken. Die Masse in eine gefettete Auflaufform ( in Brotform) geben.

    3.Den Teig ausrollen und das Fleisch damit abdecken. Den restlichen Teig mit Förmchen ausstechen und die Pastete damit garnieren.

    4.Bei 175° C ca 45 Minuten backen. Foto kommt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpastete ala Rita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich